retten-löschen-bergen-schützen

Was wir machen:

Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Wörsdorf e.V. ist ein gemeinnütziger Verein mit knapp 270 Mitgliedern.

Unser Verein besteht aus den Mitgliedern der Einsatzabteilung, der Alters- und Ehrenabteilung, den Ehrenmitgliedern, den Mitgliedern der Kinder- und Jugendfeuerwehr und den fördernden Mitgliedern.

Der Förderverein richtet Feste und Veranstaltungen aus und unterstützt die Dorfgemeinschaft.

Ebenso gehört es zu unseren Aufgaben, gemäß unserer Vereinssatzung, die Förderung der Kinder- und Jugendfeuerwehr und die Förderung der öffentlich-rechtlichen Feuerwehr (Einsatzabteilung). Hier unterstützen wir die öffentlich-rechtliche Feuerwehr u.a. durch Beschaffung von Ausrüstungsgegenständen, die über das gesetzliche Mindestmaß hinaus gehen.

Ansprechpartner:

Vereinsvorsitzender: